Печать

Путешественники клуба «ЮЛА» встретились в Народном доме АВИП

вкл. .

GMCtntr5KAwВстреча участников Клуба путешественников "Юла", которые недавно вернулись из путешествия по Абхазии, прошла в Народном доме АВИП в теплой и дружественной обстановке. Путешественники делились впечатлениями и веселыми историями о поездке, приятно провели время в кругу единомышленников и пили чай с пирогами.

А поездка действительно была очень насыщенной и интересной. Помимо отдыха на пляже и принятия солнечных ванн, осмотра достопримечательностей Пицунды, Нового Афона, Сухума и Гагр и встречи с активистами ветеранских организаций Абхазии, наша делегация приняла участие и в официальном рауте с представителями администрации Пицунды.

Наши путешественники основательно готовились к поездке - репетировали свое музыкальное приветствие для пенсионеров и ветеранов Пицунды, готовили наряды и подарки. Абхазия покорила всех участников поездки своими красотами и теплым приёмом!

eKDp1BUUlLQ                                     WSUEQrEV yg
Теперь путешественники клуба «Юла» будут постоянно встречаться в Народном доме АВИП (Прилукская ул., 24) и делиться своими впечатлениями от поездок.

C5Ze04b7N30     wMlFl9q26Hw

В рамках проекта Межрегиональной общественной организации "Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров" - "Клуб путешественников "Юла" за два года работы было организовано около 40 туристических поездок. Участники клуба уже побывали во Владимире, Гдове, Казани, Новгороде, Москве, Пскове, Пушкинских горах, Эстонии, Израиле, Испании, Крыму, Чехии и, конечно же, в наших красивейших пригородах. В путешествиях приняли участие более 1500 человек, в том числе, ветераны Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда.
Смысл и содержание проекта «Клуб путешественников «ЮЛА» - помощь в организации доступных поездок, позволяющих людям пенсионного возраста существенно расширить возможности - путешествовать по России и за её пределами, общаться со своими сверстниками, расширять круг знакомств - доказать, что никогда не поздно жить яркой, наполненной жизнью.
Развитие социального туризма, в том числе и для представителей старшего поколения - одна из приоритетных задач общественной организации, которую поддерживают и правительства Санкт-Петербурга.