Печать

В Народном доме АВИП пройдет осенний Бабушка-маркет «Банки с соленьями, свитера с оленями»

вкл. .

1 1Милые рукодельницы и кулинарные мастерицы! У Вас появилась прекрасная возможность продемонстрировать свои таланты! Вы прекрасно вяжете? У Вас лучшие хрустящие соленые огурчики в городе? А может, Вы занимаетесь резьбой по дереву или Вам лучше всех удается малиновое варенье? Тогда Вам точно к нам!



23-24 сентября 2016 года в 
Народном доме АВИП пройдет Бабушка-маркет "Банки с соленьями, свитера с оленями", на котором будет очень много интересного. Главным событием маркета станет продажа работ наших искусниц! Вы сможете реализовать Ваши поделки и закатки на нашем мероприятии! Участие для желающих что-то продать абсолютно бесплатное, а все вырученные средства остаются владельцу реализованного товара!

Для того чтобы принять участие в нашем Бабушка-маркете, необходимо принести к нам в 
Народный дом АВИП (ул. Прилукская, 24) все, что Вы хотели бы реализовать на нашем празднике. Поделки и закатки будут приниматься понедельник, среда, пятница с 12.00 до 16.00 с 12 по 22 сентября 2016 года.

Важно! Обратите внимание, что будут приниматься товары только в заданной теме, а конкретно:
1. Сделанные Вашими руками вещи, выполненные в любой технике и по любому направлению - от вязаных варежек до деревянной расписной посуды, т.е. мы готовы рассматривать для участия в продаже любые изделия, но только созданные Вашими руками!
2. Приготовленные Вашими руками закатки из овощей, ягод и фруктов, изготовленные летом-осенью 2016 года!

По возникшим вопросам Вы можете обратиться по телефону 915-64-74 или по адресу ул. Прилукская, 24. Заранее благодарим всех, кто откликнется и примет активное участие в нашем мероприятии!