Печать

Нам ровно год, но это лишь начало…

вкл. .

Народный дом АВИП отметил свой первый день рождения! 12 мая он принял в своих стенах свыше 150 почетных гостей. Торжественное мероприятие провели в рамках празднования юбилея Межрегиональной общественной организации "Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров" ("АВИП"), которая ровно 20 лет назад приступила к реализации своих первых социальных проектов в Санкт-Петербурге.

Народный дом АВИП объединил под одной крышей все ключевые социальные проекты общественной организации «АВИП» и дал возможность жителям всего города получать качественные и востребованные социальные услуги в одном месте.

 

Организаторы праздника устроили день открытых дверей. Впрочем, в Народном доме АВИП они всегда открыты. Все началось серией мастер классов: вязание, декупаж, живопись, вышивка лентами. Гости мероприятия смогли собственноручно создать красивые сувениры и украшения для дома, чтобы забрать их на память о торжестве.

Во дворе Народного дома АВИП, несмотря на прохладу и легкий ветер, кандидаты в мастера спорта СССР играли в настольный теннис. А любители комфортных баталий изучали современные настольные игры с диковинными названиями, которые принесли ребята из компании «Goldfish» (Золотая рыбка). Теперь наши бабушки и дедушки смогут заинтересовать внуков и умело дадут им отпор в новомодных настольных играх.

Партнеры Народного дома АВИП устроили площадку дегустации и анкетирования. Ну кто лучше наших гостей может дать рекомендацию о продуктах? Они как никто помнят вкус настоящей советской колбасы. А салаты и соления понравились всем. Их, по словам наших дегустаторов, «квасят как раньше». Вдоволь подкрепившись, наши гости стали участниками еще нескольких праздничных акций от Народного дома АВИП. Каждый желающий смог получить профессиональный портрет от нашей фотостудии, изучить движения самого дружного хоровода, проявить свои навыки в соревнованиях по компьютерной грамотности и даже похвастаться своим умением готовить. Битва поваров собрала 50 зрителей. По условия конкурса, нужно было в ограниченное время приготовить бутерброд и придумать ему оригинальное название.

Также отметим интерес собравшихся к мастер-классу по подиумному шагу, секретам стилиста, мастер-классу по массажу и стильному ношению шарфов.

Кульминация праздника – концерт! Великолепное дефиле от топ моделей Модного дома «Пава», которые блистали своими нарядами и доказывали бесспорное существование вечной красоты, душевные песни от звезды Санкт-Петербургской эстрады, Заслуженного артиста РФ, Анатолия Тукиша и его учеников. Море поздравлений и цветов от детей – вот залог успешного праздника для людей, которые обрели свой второй дом – Народный дом АВИП. Вечер закончился кадрилью и песнями ансамбля «Девчата».

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Прилукская, 24

Телефоны для справок: +7 (921) 915-64-74; 317-85-53; 317-86-67

Время работы: понедельник-пятница 11:00-19:00

Официальная группа: http://new.vk.com/dom_avip